讓牙齒潔白的化妝小貼士

portrait of happiness woman smile lying on bed

你的眼睛閃亮,皮膚有光澤,嘴唇更是完美。但你忽略了一樣東西……你的牙齒!

女士們,這裡有一些化妝方法,讓你的笑容迷人指數飆升。

謹慎選擇你的唇膏

要讓牙齒看起來潔白明亮,只有靠嘴唇來襯托,畢竟嘴唇和牙齒緊緊相依。唇齒是目光的聚焦點,你應該往這方面下點功夫。使用能讓牙齒看起來亮白的色澤。紅、粉紅或是梅子色系的唇膏都很適合,尤其當它們的底色偏冷色調時。

腮紅是最佳拍檔

如果你覺得腮紅只是突出臉頰的美,那就錯了。腮紅其實也可以改善你的整體膚色,讓你的笑容更美麗。要擁有古銅色的肌膚,並不需要在泳池邊曬日光浴。只要擦上一點腮紅便可(最好是不帶閃粉的那種,那會讓黃膚色更突顯)。

悉心護理頭髮

就連頭髮的顏色也會形成分別:較深的髮色會讓牙齒看起來更潔白。在決定把頭髮染成較淺的顏色前,可以先考慮一下這點。如果你的髮色單一又很淺,那麼你不太潔白的牙齒肯定會顯得很突出。所以在染髮時,可以考慮選擇一種能與牙齒相互映襯的顏色。

總的來說,要善用髮型和妝容來襯托出完美的笑容,秘訣就在顏色的選擇中。在赴約之前,不妨問問自己,臉上的彩妝是否已經搭配得完美無瑕?只要細心選擇,要擁有燦爛、迷人的笑容,絕非難事。

您可能感興趣的文章

牙齒美白後避免牙齒變色的小貼士

完成美白療程後,您可使用以下方法,維持笑容潔白。

  • 避免導致染色的食物及飲品 – 咖啡、茶、酒、運動飲品、硬糖、苺類漿果及番茄醬都有機會導致牙齒變色。
  • 使用飲管 – 在飲用飲品時,使用飲管,避免牙齒接觸到色素。
  • 戒煙 – 吸煙會令牙齒變色,戒煙可保持牙齒潔白。

牙漬,快快走!

擊退牙漬,笑容更燦爛!試試我們的牙齒美白產品吧。