建立家用牙齒美白套裝

建立家用牙齒美白套裝 - 高露潔香港


放假時,相信您不希望放棄美白牙齒,以致失去明亮的迷人笑容。如果可以,您一定希望在放鬆和盡情享受當下的時候,牙齒能保持最佳的狀態。事實上,在旅行時把家用的牙齒美白工具放入行李箱,與選擇有效、輕便的口腔護理產品同樣簡單。

牙刷

為了使牙齒保持亮白,別忘了攜帶專為清除牙齒琺瑯質污漬而設的牙刷。設計輕巧的一次性迷你牙刷更是乘坐飛機和週末度假的理想之選。迷你牙刷不會佔用太多空間,有些產品更不需要配合清水使用,讓您無需沖洗。如果您準備享受悠長的假期,那麼您日常使用的牙刷和牙齒美白筆,則是節省空間的美白組合。刷牙後,您可以使用美白筆來處理殘留在牙齒上的表面污漬。

牙膏

請避免在旅行時隨身攜帶一大支美白牙膏,因為管裝牙膏太佔空間,而您只需要很少的份量。此外,旅客乘搭飛機時只能隨身攜帶不超過100毫升的液體。如果您只是進行輕便的旅行,可以選擇旅行裝的美白牙膏,放在洗漱袋中即可。

漱口水

如果您想讓牙齒變得亮白迷人,最好在每天刷牙後使用美白漱口水。不過,漱口水太大瓶,無法隨身攜帶。如果您需要乘坐飛機前往目的地,可以把漱口水倒入細小的瓶中,並在瓶上添加標籤,提醒自己盛著甚麼。

牙線

雖然使用牙線無法清除牙齒上的表面污漬,但是家用的牙齒美白套裝必須有牙線才算完整。無論是出門度假,或者每天使用美白牙膏刷牙兩次,您應該每天以牙線清潔牙縫,幫助預防蛀牙。只要在出發前將牙線放入洗漱袋中,您的口腔護理工具就齊全了!

出外旅行可能有不少事情要處理,但是您不需要為家用牙齒美白套裝而費神。只要從專門的牙齒美白產品中選擇合適的工具,並在行李清單中加入牙刷、牙膏、漱口水和牙線,那麼即使您出門在外,仍可以在旅行拍照時展現最燦爛的笑容。

本文旨在促進人們對常規口腔健康主題的理解並推廣相關知識,並不能替代專業意見、診斷或治療。如果有關於醫療狀況或治療的任何問題,請始終尋求牙醫或其他合格健康護理提供者的意見。

您可能感興趣的文章

牙齒美白後避免牙齒變色的小貼士

完成美白療程後,您可使用以下方法,維持笑容潔白。

  • 避免導致染色的食物及飲品 – 咖啡、茶、酒、運動飲品、硬糖、苺類漿果及番茄醬都有機會導致牙齒變色。
  • 使用飲管 – 在飲用飲品時,使用飲管,避免牙齒接觸到色素。
  • 戒煙 – 吸煙會令牙齒變色,戒煙可保持牙齒潔白。

牙漬,快快走!

擊退牙漬,笑容更燦爛!試試我們的牙齒美白產品吧。