Yun-Po Zhang, PhD, DDS (hons), MBA

 

 

張雲坡

(博士,榮譽牙科博士,工商管理碩士)
傑出成員

張雲坡博士是高露潔-棕欖的傑出成員(副總裁等級)。 他主導臨床牙科研究計劃,支持品牌的全球口腔健康業務。 他獲委任為哥倫比亞大學商學院(Columbia University Business School)創業諮詢委員會計劃(Entrepreneurial Sounding Board Program)的顧問,亦是哈佛大學附屬的福塞斯研究所(Forsyth Institute)的客席教授。 張博士擁有三項關於預防蛀牙的美國專利,曾參與出版三本著作,並在國際科學期刊上發佈180多篇文章。 他獲邀在很多國際科學會議上發表演講,更是一些活動的主講嘉賓。 他擔任《Journal of Dental Research》的編輯委員會,也是美國牙科研究協會(AADR)會士委員會和IADR獎項審查委員會的成員。 他目前是AADR的委員,並參與AADR/IADR聯合出版委員會的工作。 張博士在整個職業生涯中榮獲無數獎項。 他獲任命為美國牙醫協會(ADA)榮譽會員並授予AADR會士身份,更獲得紐約亞美商業發展中心頒發「亞裔50傑出企業家」獎項。 張博士擁有東北大學(Northeastern University)的物理化學博士學位,並完成了博士後培訓,在福塞斯/哈佛牙科醫學院(Forsyth/ Harvard School of Dental Medicine)任教口腔生物學。 他亦擁有賓夕法尼亞大學沃頓商學院(Wharton School of University of Pennsylvania)的行政工商管理碩士學位,並在中國大連醫科大學取得榮譽牙科博士學位。 此外,他持有哈佛商學院的真誠領導計劃 (Authentic Leadership Program)證書。