Badge field

睡出亮白牙齒

Published date field


上下班、做運動、準備晚餐,我們每天都遵循著一定的習慣生活作息。但你知道嗎?我們也應該形成一個夜間護理牙齒的好習慣。做得到的話,要長久保持牙齒的潔白與健康,肯定不是問題。

全力以赴

假設你每天花八個小時睡覺,就是說在每天三分之一的時間裡,牙齒更需要額外保護。因此,我們在睡覺前,應該讓牙齒處於最潔淨的狀態。想要擁有淨白牙齒,我們要使出渾身解數,把家裡最有用的“武器”都用上。這裡,我們推荐一些優良“裝備”:

  • 高露潔Total專業美白牙膏:這款牙膏含有強勁的美白功效,可以去除80%的牙斑,適合日常使用。它的其他功能還包括預防蛀牙、使口氣清新及減少牙菌斑。

  • 高露潔抗敏專家牙膏:除了能讓你擁有潔白明亮的牙齒,這款適合日常使用的牙膏,也能立刻舒緩敏感性牙齒所帶來的不適;只要直接將牙膏塗抹在牙齒上,就能保證一夜好眠。

你知道嗎?

早在1815年,新奧爾良的牙醫就推薦使用牙線來保持口腔健康。這名牙醫(Dr Parmly)當時建議人們使用絲線來清潔。

保持口腔濕潤

我們睡覺時,口腔所分泌的唾液會減少。如果你和多數人一樣,也習慣在睡覺時用嘴巴呼吸,那口腔乾燥的情況就更嚴重了。這也是為什麼有的人每天早上的“起床氣”會那麼難聞。唾液不僅能防止牙齒腐蝕,對抑制傷害牙齒、牙齦的細菌滋生也很有幫助。夜間醒來,不妨喝一點水,或者使用高露潔Total專業潔淨牙膏來達到長達12小時的口腔保護。如果還是覺得口腔乾燥,可以考慮在房間放置增濕器。

本文旨在促進人們對常規口腔健康主題的理解並推廣相關知識,並不能替代專業意見、診斷或治療。如果有關於醫療狀況或治療的任何問題,請始終尋求牙醫或其他合格健康護理提供者的意見。