牙齒貼片

概覽

牙齒貼片是以陶瓷或複合樹脂定制的薄片,用於套住牙齒表面,提供天然美觀的外形。牙齒貼片可用於修復破裂、染色、不整齊、磨損、不對稱或間距異常的牙齒。

好處

針對嚴重變色、破損或畸形的牙齒,牙齒貼片能夠帶來持久燦爛得笑容。牙齒貼片不易染色,非常受追求完美笑容的人士歡迎。

護理

您應像護理天然牙齒般清潔牙齒貼片。每天使用牙線,並使用含氟牙膏刷牙兩至三次,清除食物殘渣及牙菌斑細菌。咨詢牙醫,尋求適合自己的口腔護理產品,延長牙齒貼片的壽命。

程序

安裝貼片得過程需要移除少量牙齒表面,令貼片可以套住牙齒。牙醫會將牙齒的外形細節印模並發送到牙科制定所,定制適用於目標牙齒及貼合口腔的牙齒貼片,然後以樹脂黏接劑把貼片黏接到牙齒上。

牙齒貼片的其他資訊

保護笑容

想維持牙齒貼片於最佳狀態,良好的口腔衛生習慣非常重要。試試我們的產品,保持口腔健康。

  • 高露潔TOTAL®專業牙齦護理牙膏

    如想改善牙齦健康並減少 牙齦出血,您需要對抗牙齦線上 細菌-亦即牙齦問題的根源。全新高露潔TOTAL® 專業牙齦護理牙膏的獨有 配方不但減少牙齒上的細菌,同時也清潔 舌頭、頰面及牙齦,效用長達12小時*。 *每天刷牙兩次, 需連續使用4星期
  • 高露潔TOTAL®專業潔淨牙膏

    如想展露自信燦爛的笑容,便需要由 整個口腔的深層清潔做起。 全新高露潔TOTAL®深層潔淨牙膏的活性 潔淨配方,配合研磨微粒, 不但對抗齒間以及所有難擦部位的 牙斑,亦能減少舌頭、口腔面頰內壁及牙齦上的細菌, 效用長達12 小時* *每天刷牙兩次, 需連續使用4星期
  • 高露潔TOTAL®備長炭深層潔淨牙膏

    全新高露潔TOTAL®備長炭深層潔淨牙膏, 不但可有效減少牙齒上的細菌, 同時也清潔舌頭、頰面及牙齦, 讓您的口腔更加健康。其獨有配方含有備長炭微粒, 可深層清潔,提供長達12小時的抗菌保護*。 *每天刷牙兩次, 連續使用4星期