忙碌日子的最佳牙齒美白工具推薦

忙碌日子的最佳牙齒美白工具推薦 - 高露潔香港

當您忙於處理公司、家庭事務和其他工作時,您的時間十分寶貴。不過,這並不代表您必須放棄亮白迷人的牙齒!對於忙碌的人來說,最好的牙齒美白工具必須配合他們的生活日程。以下的選擇可能適合像您這樣的太忙人。

牙科診所療程

如果您想獲得即時的效果,同時可以花費一至三個早晨或下午的時間,那麼牙科診所的美白療程可能適合您。每次療程需要30至90分鐘,視乎牙齒的變色程度、理想美白效果,以及牙醫採用的美白方式而定。思傑牙科醫療集團的網站指出,藍光美白牙齒可以即時見效。如果您沒有時間進行多次療程,請向牙醫查詢這種美白方式。

進行專業美白療程成為亮白牙齒的基礎,其後,您可以每天使用牙齒美白產品來維持效果。

家用美白凝膠

在家美白牙齒不能帶來即時的效果。不過,犧牲了速度卻較為便利。其中一種家用美白方式是採用牙醫為您提供的美白凝膠和牙托。在牙托內注入美白凝膠,然後配戴牙托幾個小時,就能舒適在家完成美白療程。您只需每天進行療程約一至兩星期,就能獲得理想的效果,如果想要更鮮明的效果,可能需要長達四星期。

請向牙醫了解如何安全使用美白凝膠。如果您下班後尚有數小時的空間時間,可以欣賞幾個自己喜歡的電視節目,那麼這就是使用牙托的好時機。如果晚上太忙碌,請向牙醫諮詢是否可以配戴牙托睡覺。

如果您無瑕到牙科診所獲得功效較強的處方凝膠,可以嘗試市面的美白產品。有些凝膠產品僅需幾秒鐘即可塗抹和黏附在牙齒上,無需等待,甚至不用沖洗!

美白牙膏

如果您毫無時間進行任何療程,您可以選擇使用牙齒美白牙膏,這樣就能夠在無需改變生活日程的情況下,淡化牙齒的顏色。您僅需要在早上出門前和晚上睡前各花兩分鐘時間刷牙。如此,在家美白就如每天刷牙兩次般簡單。部分美白牙膏含有兩倍美白成分,能夠將牙齒的色調明顯減淡四度,而且無損琺瑯質,適合日常使用。

選擇符合自己需求的最佳牙齒美白工具時,請謹記,雖然您可能要花費早上或下午的時間去看牙醫,但是診所的美白療程能夠帶來最快的效果。其他工具則較為方便,也可以使您的牙齒保持亮白。請放心,在眾多選擇中,總有一種可以在無阻您忙碌生活的情況下讓您保持明亮的牙齒。

本文旨在促進人們對常規口腔健康主題的理解並推廣相關知識,並不能替代專業意見、診斷或治療。如果有關於醫療狀況或治療的任何問題,請始終尋求牙醫或其他合格健康護理提供者的意見。

您可能感興趣的文章

牙齒美白後避免牙齒變色的小貼士

完成美白療程後,您可使用以下方法,維持笑容潔白。

  • 避免導致染色的食物及飲品 – 咖啡、茶、酒、運動飲品、硬糖、苺類漿果及番茄醬都有機會導致牙齒變色。
  • 使用飲管 – 在飲用飲品時,使用飲管,避免牙齒接觸到色素。
  • 戒煙 – 吸煙會令牙齒變色,戒煙可保持牙齒潔白。

牙漬,快快走!

擊退牙漬,笑容更燦爛!試試我們的牙齒美白產品吧。