發自內心的笑容

157141974

你或許不想要有這樣的經驗。在跟一些人聊得興起時,你不自覺露齒大笑,結果被對方看見你那排又黃又髒的牙齒……是不是很想找個洞躲起來?把牙齒照顧好,商機處處有,若要從事以下工作,整潔的牙齒就更加重要了。

演藝界

無論你是模特兒、演員或是音樂家,只要你靠外表吃飯,人們就會注意你的牙齒。為什麼不會呢?牙齒也是你形象的一部分。

醫療保健養生業

滿口爛牙實在不雅觀,若你是醫生、營養師或瑜伽老師,情況豈不是更差?你的病人或學生,或者會覺得你虛假,一面提倡健康養生之道,一邊又沒有照顧好口腔衛生。尤其是現在,很多人會直接把牙齒上的污垢,歸咎於不健康的生活習慣,如吸煙或喝红酒。

行銷業

任何需要一點說服力的工作,都需要看你能散發多少魅力和是否能取得信任。若你的牙齒呈黃褐色,那肯定會讓一切變得困難。一項研究顯示,初次見面幾乎當下形成第一印象。

普林斯頓大學在進行一項研究時,讓受訪者看一些陌生人的照片,調查結果發現,受訪者在少於一秒的時間內,就已經對所見的下定論。

這個實驗告訴我們,無論你做什麼,都一定要全力以赴,最重要的就是不要忘記展示你那口潔白明亮的牙齒,這肯定能贏得不少分數。

你知道嗎?

諺語說得好,“人無笑臉休開店”。我們都知道,親切友善的微笑,絕對是增加情感的要素,重點是,微笑必需是發自內心的。科學家的實驗證實,人們總有辦法察覺到偽裝的笑容,所以為免被識破,記得一定要獻出最具誠意的笑顏。

具有誠意的微笑是怎樣的?那就是笑的時候,眼睛也跟著亮起來。千萬不要皮笑肉不笑哦!

你也許會覺得,擁有更潔白的牙齒,只是改善了整體外觀的一小部分,但事實上,這小部分卻可以為你加很多分。而且,擁有潔白的牙齒,會讓你看起來更自信、更友善,也會不自覺地多笑一下。這對你的個人和事業發展,將有巨大的影響。

您可能感興趣的文章

牙齒美白後避免牙齒變色的小貼士

完成美白療程後,您可使用以下方法,維持笑容潔白。

  • 避免導致染色的食物及飲品 – 咖啡、茶、酒、運動飲品、硬糖、苺類漿果及番茄醬都有機會導致牙齒變色。
  • 使用飲管 – 在飲用飲品時,使用飲管,避免牙齒接觸到色素。
  • 戒煙 – 吸煙會令牙齒變色,戒煙可保持牙齒潔白。

牙漬,快快走!

擊退牙漬,笑容更燦爛!試試我們的牙齒美白產品吧。