定義

心臟病亦稱為心血管疾病,成因為血管變窄或閉塞,會導致心臟病發、中風或胸痛。

深入了解

牙周病及心臟病專家檢閱逾120份醫學研究、立場文件和其他資料,研究心臟健康與牙齒健康之間的潛在關係。所得結果顯示,牙齦疾病是冠心病的風險因素之一,亦是血管和動脈疾病的風險因素。牙齦疾病患者的中風機率較高,而腿部動脈阻塞與牙齦疾病亦有著直接關係。112

相關產品

牙齦疾病與某些心臟疾病相關。試試使用我們的牙膏,預防牙齦疾病的出現。

  • 高露潔TOTAL®專業牙齦護理美白牙膏

    高露潔提供Total專業美白牙膏擁有微細清潔作用的結晶,以輕柔的方式去除表面的牙漬,美白效果可以持續2週,同時預防牙垢堆積
  • 高露潔TOTAL®專業牙齦清新薄荷牙膏

    高露潔Total為口腔帶來全面保護其獨特臨床驗證配方形成抗菌屏障,為口腔提供12小時保護,保護100%口腔表面*,幫助預防常見的口腔問題。
  • 高露潔TOTAL®專業潔淨牙膏

    高露潔Total®為口腔帶來全面保護其獨特臨床驗證配方形成抗菌屏障,為口腔提供12小時保護,保護100%口腔表面*,幫助預防常見的口腔問題。