是時候清潔你的舌頭了

Shocked Asian man

你每天刷牙好幾次,每次都刷好幾分鐘,一心想把牙齒上的污垢都刷掉。可是,你還是被牙菌斑和口臭問題所困擾。 原因何在?因為全面口腔的清潔不單只是取決於牙齒是否乾淨而已。

我們口中80%的細菌並不是繁殖在牙齒上,而是在其他地方,尤其是舌頭。保持牙齒乾淨、沒有蛀牙,只是照顧口腔衛生的一部分,你還需要保持牙齦、臉頰內側和舌頭的清潔。

口腔內溫暖潮濕是硫細菌滋生的溫床,這是造成口臭的罪魁禍首。細菌容易在殘留於舌頭的甜或澱粉殘餘上滋生,因此,清潔舌頭應該是照顧口腔衛生中不可忽視的一部分。

然而,不少人都覺得舌頭清潔器具侵入性,用起來很不舒服。如果你也這樣認為,那高露潔360º®牙刷,正是你所需要的。

高露潔360º®牙刷的刷頭背部,具有可供舌頭清潔的設計,將牙刷和舌頭清潔器二合為一。 根據高露潔研究發現,和一般牙刷比較,高露潔360º®牙刷可多去除96%的口腔細菌,因此經常使用的話,你將會感覺口氣更清新。

高露潔360°系列牙刷

高露潔360º牙刷是為刷出全面口腔潔淨而設計的,能更深入地清潔口腔的內部。臨床試驗顯示,高露潔360º®牙刷可減少滋生在齒縫間的牙菌斑。牙刷上備有潔齒軟膠,可去除牙漬;前端加強潔淨刷尖,能有效深入清潔口腔內難刷部位,達到更好的清潔效果。而刷柄上的拇指軟墊,能幫助靈活控制刷牙力道與方向,使用上更舒服。牙刷背面,備有舌頭/頰面潔淨軟膠,非常適合用來清潔舌頭和口腔內壁。

高露潔360º®有多種款式供選擇,你一定可以找到一款適合你的牙刷。高露潔360º®抗敏專家牙刷是專為有敏感性牙齒的人而設計的,它備有超軟刷毛,即使刷到暴露的牙根表層也不會痛。

高露潔360º®深層潔淨牙刷則備有超細軟毛,頂端更細長更纖軟,可深入牙齒縫隙和牙齦溝,加上頰面/舌頭清潔軟刷,幫助去除更多口腔內細菌。所以,如果想擁有全面潔淨口腔,請捨棄你那扁平刷頭的舊牙刷,改用高露潔360º®牙刷。你的牙齒、牙齦和舌頭都會"感激"你。

您可能感興趣的文章

定義

口氣通常由分解食物的過程引起,其他成因包括惡劣的牙齒衛生情況、口乾症、疾病、感染、吸煙及嚴重節食。

成因

多數的口氣問題都起源於口腔,成因有很多,包括:

  • 大蒜和洋蔥等氣味濃烈的食物
  • 吸煙
  • 呼吸道感染
  • 胃酸倒流
  • 惡劣的口腔衛生

口氣令您感到困擾?

口氣會令您及身邊的人感到困擾,但口氣問題很易解決。試試我們的口氣清新產品!