清新口氣 Vs 健康口氣

「清新」治標,「健康」才治本

坊間對抗口氣有很多方法:咀嚼香口膠、飲綠茶或水、使用漱口水、牙線、舌頭刷或以一般薄荷味牙膏刷牙…… 但這些方法只是暫時性紓緩口氣的治標方法,清新口氣維持不了多長。 若想無後顧之憂,持續保持口氣清新,你需要真正治本方法 – 健康口氣!

早上喝過鮮奶,午餐吃咖喱後,口氣當然嚴重。可是有時一整日沒吃過重口味食物,為何仍然有口氣? 因為普遍對抗口氣的方法,甚至用一般薄荷味牙膏刷牙只能幫你暫時掩蓋口氣,沒有直擊口氣根源。

對抗口氣,要先明白遮蓋、中和、抗菌的不同。一般對抗口氣方法,極其量可遮蓋或暫時性中和口氣。口氣表面上清新,實質並未消除引致口氣的細菌,問題仍然根深柢固。唯有選用一支集薄荷配方、中和口氣,消滅和減少口腔細菌於一身的牙膏,才能直正擊退問題根源,杜絕口氣。

高露潔Total®卓效健康口氣牙膏,突破性抑制口氣技術 (Odor Control Technology),鎖定並中和口氣,直擊問題根源,擊退口氣。配合高露潔Total®系列12小時長效抗菌技術,助您一整天也保持健康清新口氣。

您可能感興趣的文章

定義

口氣通常由分解食物的過程引起,其他成因包括惡劣的牙齒衛生情況、口乾症、疾病、感染、吸煙及嚴重節食。

成因

多數的口氣問題都起源於口腔,成因有很多,包括:

  • 大蒜和洋蔥等氣味濃烈的食物
  • 吸煙
  • 呼吸道感染
  • 胃酸倒流
  • 惡劣的口腔衛生

口氣令您感到困擾?

口氣會令您及身邊的人感到困擾,但口氣問題很易解決。試試我們的口氣清新產品!