高露潔 TOTAL® 三氯沙牙膏:專業牙醫信賴之選


高露潔 TOTAL® 是二十多年來保持牙齒和牙齦健康的信賴之選。品牌備受世界各地專業牙醫推薦。

高露潔 Total® 牙膏的獨特配方含 0.3% 三氯沙抗菌成份,有效撃退有害牙菌斑 — 此乃大部分常見口腔健康問題的元兇。

關於高露潔 Total® 牙膏的業內評審臨床研究並曾出版的報告,較世界上任何牙膏為多。高露潔 Total® 牙膏的功效及安全性得到逾 90 份臨床研究報告支持,這些研究曾有逾 2 萬人參與,並經廣泛的安全評核測試所得。我們的研究成果已分享給全球各地的監管機構,它們均認同在牙膏加入三氯沙為安全有效。

高露潔 Total® 牙膏通過臨床驗證,比其他牙膏更能有效減少可能導致牙齦疾病的細菌。它經臨床證實能提供 12 小時防護,抵禦可能會導致牙齦红肿出血(早期牙肉问题)的牙菌斑。逾 75% 美國人均患有牙齦炎。如果不經檢查治理,牙斑菌和牙齦炎可能會惡化成更嚴重和更具損害性的感染,嚴重會引致牙齒和骨質流失。根據疾病控制及預防中心的資料,美國近半 30 歲或以上成年人患上嚴重的牙周病。

使用一般含氟化物的牙膏刷牙,並未能提供高露潔 Total® 牙膏的抗菌保護。根據美國食品藥品監督管理局網站資料顯示 (迄至 2016 年 9 月 2 日),當局對於高露潔 Total® 牙膏的表述如下:「對於部分消費產品,有證據顯示三氯沙有其效用。」美國食品藥品監督管理局表示,當局已「審批大量關於高露潔 Total 牙膏功效的數據」,並指出「有證據顯示該產品內的三氯沙有效預防牙齦红肿出血。」

此外,只有高露潔 Total® 牙膏才兼具抗菌保護和直接减少严重牙龈问题的作用,此顯著的功效值得稱頌,因為良好的口腔健康非常重要,而且越來越多科研將口腔健康連繫至整體健康均證明此點。

Cochrane Oral Health Group 曾就三氯沙 / 共聚物(高露潔 Total® 牙膏所含的活性抗菌系統)的口腔健康功效進行全面的獨立評審並出版相關報告。Cochrane 的評審文獻評估了 30 份 1990 至 2012 年間的研究,當中涉及 14,835 位參加者(Riley & Lamont 2013)。最終數據證實採用含三氯沙 / 共聚物的氯化物牙膏有多項臨床效益,結論是長達三年的各項研究期間,未有任何證據顯示使用含三氯沙 / 共聚物的牙膏與任何有害影響有關。此外,該文獻發現使用含三氯沙 / 共聚物的氯化物牙膏六個月或以上:

  • 牙菌斑和牙齦炎減少 22%(與使用傳統氯化物牙膏比較)
  • 牙菌斑嚴重性減少 41% (與使用傳統氯化物牙膏比較)
  • 牙肉出血問題減少 48% (與使用傳統氯化物牙膏比較)

查閱 Cochrane 評審全文

有更多關於高露潔 Total®牙膏的問題?請在此處提問

關於高露潔成份安全性政策的連結