公司簡介:  體現我們的價值觀

體現我們的價值觀
Spacer
《行為守則》熱線

Download the Code of Conduct PDFDownload the PDF now

----

熱線專責處理投訴,並秉承公司三大基本價值觀去協助處理各營商議題

高露潔於 1995 年引入「《行為守則》熱線」,期望公司業務均乎合最高道德標準。

設立「《行為守則》熱線」目的為:

  • 就在某些特定情況下高露潔員工如何依循《行為守則》辦事作闡釋及建
  • 當疑似涉及不道德行為、觸犯法例或與《行為守則》不相乎的事情發生時,提供另一個查詢及舉報機制

我們鼓勵員工主動聯絡全球商務道德實踐部,詢問或舉報疑似違反《行為守則》的行為,若有需要,我們會立即跟進及調查。因調查或會牽涉複雜法律問題,舉報人員將嚴禁參與其中。

我們鼓勵員工親身致電「《行為守則》熱線」詢問及舉報不當行為,方便日後調查及跟進。若當地法律許可,亦可以匿名舉報。若你的所在地,法例限制個人在熱線透露某些資料,你可聯絡全球商務道德實踐部代表,他們會協助你聯繫工作單位,協助解答和處理問題。

當公司調查遲疑違返《行為守則》或業務行事指引行為,個人資料或需越境傳送。另外,全球商務道德實踐部就疑似或證實違返《行為守則》或業務行事指引行為所撰寫的調查報告,亦會涉及個人資料。在必要情況下,高露潔員工及被委任調查事件人事,會於調查期間獲取相關資料。(調查完結後,資料將會被銷毀或以公司政策或法律存檔)

無論身在何地,都可以以下電話、傳真、電子郵件或地址聯絡「《行為守則》熱線」:

24 小時熱線電話 : ( 800 ) 778-6080 (美國、加拿大、波多黎各免費電話)
( 212 ) 310-2330 (全球其他地方受話人付款電話)

保密傳真號碼: (212) 310-3745

保密電郵地址: ethics@colpal.com

郵寄地址: Global Ethics & Compliance
Colgate-Palmolive Company
300 Park Ave, 8th Floor
New York, NY 10022

有關帳目、內部帳目管理、財務政策、風險管理或審計方面的問題和舉報,高露潔董事會的審計委員會均十分重視,並即時按特定程序處理。全球商務道德實踐部將聯同公司審計及法律事務部,依據審計委員會主席指示,跟進及調查事件。審計會主席會監察整個調查過程、審訂及批核跟進建議。若有需要,主席會聘請律師和其他獨立顧問,監督調查。不追究政策

除非證實相關舉報乃惡意誤導,公司絕不會處分投訴、舉報及參與調查違返《行為守則》的員工。公司亦將保密投訴及舉報資料。

   
相關資訊

社區計劃

了解高露潔如何透過支持社區計劃來使世界變得更美好。

在高露潔工作

了解為何選擇高露潔會是您的最佳選擇

高露潔公司  |  高露潔-棕欖公司  |  法律/私隱  |  私隱政策  |  Cookies的隱私  |  聯絡我們
© Colgate-Palmolive Company. All rights reserved.
You are viewing the Hong Kong site.