公司簡介:  主頁

主頁

深入了解高露潔-棕欖

了解我們成功背後的原因 - 我們的員工與工作熱情

Spacer

歡迎你們來到高露潔─棕欖世界。高露潔是一間跨國公司,業務遍佈全球逾200個國家。我們的品牌在各地為人熟知,相信你必定也非常熟悉我們的產品…
致辭全文

高露潔各人承諾信守公司的核心價值和高尚道德標準,秉承探索精神,力求創新,在全球各地壯大高露潔─棕欖業務,為我們居住和生活的社區出力。對此,《行為守則》和《可持續發展協議》有詳細說明。

了解高露潔如何致力於以誠信及對世界所有人的尊重來為您提供優質產品。

在高露潔,董事會、管理階層和所有高露潔同事共同參與公司內部管理。我們相信良好的管理衍生良好的文化,良好的文化引領我們創造價值,帶來豐碩的商業成果。公司能持續成長,實有賴於董事會的英明領導。

了解高露潔如何以明確焦點及有效策略導致不斷茁壯成長。

了解高露潔如何透過支持社區計劃來使世界變得更美好。

我們為全球顧客生產優質產品,提高他們的生活品質。我們以客為本的思維使我們能創造和生產出高品質產品。

相關資訊

在高露潔工作

了解為何選擇高露潔會是您的最佳選擇

高露潔公司  |  高露潔-棕欖公司  |  法律/私隱  |  私隱政策  |  Cookies的隱私  |  聯絡我們
© Colgate-Palmolive Company. All rights reserved.
You are viewing the Hong Kong site.