公司簡介:  歷史

歷史
Spacer

1991
高露潔收購摩爾菲油皂公司,該公司是全美木料清潔劑生產商中的佼佼者。

1992
高露潔收購美能公司及其「超然」香體劑生產線。

推出高露潔全效牙膏。

1995
高露潔開始打入歐洲中部和俄羅斯等新興市場。

高露潔收購 Kolyons 在拉美的口腔護理業務。

1996
高露潔在全球 50 個國家開展名為「開心笑容,美好將來」的口腔健康教育活動,向5 千萬兒童推廣口腔護理。

1997
高露潔全效牙膏因其防蛀、防牙石和防牙齦炎的功效,而成為第一個同時得到美國食品及藥物管理局和美國牙醫協會認可的牙膏品牌。

2004
高露潔收購 GABA 股份有限公司,鞏固了高露潔在歐洲的口腔護理業務。

2006
通過購買美國市場領導Tom’s of Maine,高露潔進入快速增長的天然市場。 今天...

全球銷售額突破 150 億美元。高露潔的業務包括:口腔護理,個人護理,家庭護理,寵物營養,產品銷售至全球超過200個國家與地區。

於2009年3月更新

Spacer
相關資訊

社區計劃

了解高露潔如何透過支持社區計劃來使世界變得更美好。

高露潔公司  |  高露潔-棕欖公司  |  法律/私隱  |  私隱政策  |  Cookies的隱私  |  聯絡我們
© Colgate-Palmolive Company. All rights reserved.
You are viewing the Hong Kong site.