公司簡介:  社區計劃

Spacer
高露潔「開心笑容,美好將來」

Bright Smiles, Bright Futures高露潔「開心笑容,美好將來」

全球計劃


40 多年來,高露潔致力向世界各地兒童推廣牙齒健康教育。時至今日,高露潔的旗艦計畫——「開心笑容,美好將來」繼續發揚服務社區的精神,並透過多種形式,向公眾宣傳口腔護理資訊。該計劃主要對象為學童,通過錄像、圖書、兒歌、電腦遊戲及活動,讓教師在課堂上、父母在家裏均可以教育下一代相關資訊。 自1991 年起,該計劃已在80 個國家推行,受惠兒童逹 4600 萬。高露潔與政府、牙科專業機構、教育組織、學校和社區成為合作夥伴,協辦「開心笑容,美好將來」口腔健康活動,每年讓數以百萬的兒童學習口腔護理和防治口腔問題。

中國計劃


「開心笑容,美好將來」於1995年亦於中國展開,隨即在31個省市、自治區逾500個市(縣)的5萬間小學迅速落實。教師透過多元的教材,包括教師用書、大掛圖、牙齒模型、兒童日用護理口腔用具和教學卡通片「兔子牙醫環球旅行」等,以講故事、看動畫、玩遊戲等有趣的方式,教授兒童基本的口腔護理知識,讓兒童從小養成愛牙鍵齒的良好習慣。10年以來,該計劃成績斐然,有近1億名中國兒童受惠。

了解更多

   
相關資訊
高露潔公司  |  高露潔-棕欖公司  |  法律/私隱  |  私隱政策  |  Cookies的隱私  |  聯絡我們
© Colgate-Palmolive Company. All rights reserved.
You are viewing the Hong Kong site.