我们的公司  Chairman's Message

Chairman's Message
Spacer
歡迎你們來到高露潔-棕欖世界。
高露潔是一間跨國公司,業務遍及全球逾 200個國家。

我們的品牌在各地為人熟知, 相必你也非常熟悉我們的產品,包括高露潔牙膏、牙刷、高露潔香皂和洗髮水、清潔器、 希爾斯寵物營養食品。

高露潔員人遍佈世界各地,大家都信守公司三大核心價值──關愛、全球團隊協作和不斷完善。我們之所以能推出優質產品、建立良好的聲譽和廣泛推動社區服務,均有賴我們秉承這三大核心價值。

作為一間領導全球消費巿場的公司,我們致力提高生產技術,切合現今變化萬千的巿場需要。我們的終極目標,乃是為全球顧客生產更多優質產品,提高他們的生活品質。

作為一 間成功企業,確保公司在全球各地持續發展,並不斷茁壯成長,是我 們的工作重點。我們相信,朝著這目標努力,能為我們的消費者、員工及股東帶來最大的利益。我們很高興你想多了解高露潔-棕欖。我們誠邀你瀏覽我們的網站,進一步了解我們的公司。
   
相關資訊

在高露潔工作

了解為何選擇高露潔會是您的最佳選擇

高露潔公司  |  高露潔-棕欖公司  |  法律/私隱  |  私隱政策  |  Cookies的隱私  |  聯絡我們
© Colgate-Palmolive Company. All rights reserved.
You are viewing the Hong Kong site.